Поиск по сайту
Начало >> Новости >> Заметный сдвиг в структуре потребления электроэнергии в жилищах

Заметный сдвиг в структуре потребления электроэнергии в жилищах

            Документы EIA демонстрируют интересный сдвиг в потреблении энергии жилищами.
По данным EIA, собранным в 2010 и 2011 годы, и опубликованным в 2011 и 2012 годы, 48 процентов потребления электроэнергии в жилищах в 2009 году было связано с обогревом и охлаждением. Этот год завершал десятилетия, когда обогрев и охлаждение жилого пространства или воздушное кондиционирование жилья, потребляло более половины всей электроэнергии, расходуемой в жилищах американцев. Отмеченное снижение энергопотребления на эти цели может быть частично связано с использованием более эффективного оборудования, более качественных окон, и улучшенной воздушной изоляции жилья.
Хотя потребление электроэнергии для обогрева и охлаждения помещений и снизилось, общие расходы электроэнергии продолжает расти, несмотря на федеральные стандарты эффективности, благодаря бытовым приборам и потребительской электронике. По мнению EIA, одно только количество используемых населением устройств (лэптопов, iPad, iPod, смартфонов, интеллектуальных телевизоров, игровых приставок, интеллектуальных бытовых приборов и т.п.) поглощает любые достижения в эффективности. Расход электроэнергии на работу бытовых приборов, потребительской электроники, водонагревателей, и освещения, сегодня при нормальных условиях составляют 54 процента от общего энергопотребления (для сравнения, в 1993 году этот показатель был равен 42%).
"С этими повседневно используемыми устройствами, потребляющими более трети всей электроэнергии, расходуемой жилищами, приобретение энергосберегающих приборов и электрических ламп будет иметь еще более выраженное влияние на счета за электричество, - говорит президент Альянса по Сохранению Электроэнергии, Катери Каллахан. - Кроме того, поскольку все мы используем в наших домах электронику, то экономия электроэнергии во время игр, просмотра телепередач, и просмотра Web-страниц на ваших компьютерах, может привести к еще большей экономии электроэнергии".
Более высокая эффективность потребления электроэнергии в жилищах может быть обеспечена со стороны поставщиков электроэнергии. С ростом числа  потребителей электроэнергии, и строителей зданий, стремящихся снизить воздействие на окружающую среду, многие потребители также хотели бы получить преимущества от применения таких программ поставщиков электроэнергии, как реакция на спрос, и дифференциация цен по времени расхода электроэнергии.

 
« Глобальная индустрия предохранителей и выключателей   Siemens разработала компактный вакуумный выключатель »
Карта сайта + все метки | Контакты
© Электроэнергетика При перепечатке и цитировании активная гиперссылка на сайт обязательна.