Поиск по сайту
Начало >> Статьи >> Современный электромонтаж ПС и КЛ

Современный электромонтаж ПС и КЛ

ЭнергоАльянсГрупп® современные инженерные решения для современных компаний

Монтаж трансформаторных подстанций 6-20 кВ

Монтаж трансформаторных подстанций 6-20 кВ в распределительной сети является важнейшим направлением деятельности ЭнергоАльянсГрупп® и по этому при выборе партнера для сотрудничества нами был произведен анализ рынка поставщиков оборудования по нескольким параметрам, основные из которых качество и пунктуальность, и остановили свой выбор на подмосковном заводе «Трансформер».
Прошел уже не один год нашего сотрудничества и мы давно являемся дистрибьюторами завода. И совместная работа привела к отработанному до мелочей механизму взаимодействия:
Завод  > Поставка, монтаж > Заказчик
Являясь важнейшим звеном данной цепочки, важно убедить и показать Заказчику, что выбирая нашу компанию он получает самое качественное решение в кратчайшие сроки.
БКТП
И это нам с успехом удается, о чем свидетельствуют многочисленные положительные отзывы и благодарственные письма.
Блочные трансформаторные подстанции (БКТП) — это комплексное решение задач заказчика по надежному и качественному электроснабжению объектов.
Блочные трансформаторные подстанции отличаются простотой, функциональностью и надежностью.
БКТП служат для приема, преобразования и распределения электроэнергии трехфазного переменного тока частотой 50 Гц напряжением до 20кВ c использованием отечественного и/или зарубежного электрооборудования с воздушной и элегазовой изоляцией.
Блочные трансформаторные подстанции предназначены для электроснабжения жилищно-коммунальных, общественных, промышленных и сельскохозяйственных объектов, площадок индивидуальной застройки и коттеджных поселков. БКТП эксплуатируются без постоянного обслуживающего персонала.
Длина, ширина, высота блоков в блочных комплектных подстанциях, их количество может меняться в зависимости от набора электрооборудования, определяемого схемой электрических соединений, мощностью КТПБ, РТПБ, РПБ и условиями эксплуатации УВН и РУНН (одной или разными организациями).
КТПБ, РТПБ, РПБ
Длина подстанции может варьироваться от 3,2 м до 7,5 м в зависимости потребностей Заказчика и места расположения БКТП.
На практике, наши специалисты могут смонтировать схему любой сложности, применяя индивидуальный или типовой способ преобразования распределения электрической энергии.
ЭнергоАльянсГрупп® выполнялись и вовсе не типовые(индивидуальные) проекты, сложных встроенных трансформаторных подстанций в центре мегаполиса, когда МЕСТО играет решающую роль.
И тут основная задача ложится на проектировщиков, не только сделать проект по поставленному заданию, но и получить одобрение надзорных органов. А так же, максимально приблизить его к реальности, чтобы не столкнуться с не возможностью его реализации.
При реализации, проектов высокой сложности персонал должен обладать не только квалификацией и большим опытом работы, но и отличным смекалкой, для принятия нестандартных решений.
монтаж подстанции блочного типа
Проверенная технология изготовления и монтажа обеспечивают подстанциям блочного типа надежность, пожаро- и взрывобезопасность. А удобство транспортировки и мобильность при монтаже позволяет минимизировать сроки исполнения проектного решения.
Проект каждой комплектной Распределительной подстанции разрабатывается индивидуально на основе типа оборудования, схемы присоединения, требований эксплуатирующей организации и пожеланий заказчика. Использование двух- и более инженерных блоков позволяет создавать РП и РТП с использованием от 16 до 24 и более комплектных элегазовых распредустройств зарубежных и отечественных производителей.
Проект комплектной Распределительной подстанции
Инженерные блоки соединяются по принципу унифицированной системы стыковки. Переход между блоками выполнен таким образом, что пол подстанции становится единым и не имеет перепадов по высоте.

Электромонтажные работы до 500 кВ

При проектировании ВЛ особое внимание следует уделять вопросам расчета механической части, а также расчету конструктивных элементов воздушной линии электропередачи для обеспечения надежности энергоснабжения потребителей. Опоры и провода ВЛ должны выдерживать все воздействующие на них нагрузки возникающие при различных сочетаниях климатических условий.

ВЛ 500 кВ

По спецзаказам мы готовы разработать для Вас индивидуальные проектные решения. Перечень основных электромонтажных работ выше 1кВ:
-Монтаж воздушных и кабельных линий электроснабжения напряжением 500кВ;
-Монтаж силовых подстанций и распределительных устройств открытого(ОРУ) и закрытого(ЗРУ) типов;
-Сдача объектов в эксплуатацию;
подстанция
При монтаже высоковольтных сетей наша компания в основном применяет оборудование мирового лидера дан­ного сегмента рынка и нашего партнера компании ABB. Но по желанию заказчика мы часто приме­няем и российское оборудование.
Миссии компании:

  1. Наша компания работает в сегменте B2B;
  2. Получая прибыль, мы в полной мере удовлетворяем потребности клиентов;
  3. Мы экономим время и средства клиентов;
  4. Мы открыты для нового сотрудничества;
  5. Мы делаем все для процветания нашей компании;
  6. Мы составная часть механизма развития, как города, так и страны.

Цели компании:
Быть лидерами отрасли, целиком покрывая весь спектр работ.
Стратегия:
Агрессивный захват рынка в нашем сегменте.

Офис нашей компании
располагается по адресу:
г. Москва, ул. Салтыковская, дом 8/18
Отделение эксплуатации: г. Москва, Проектируемый проезд № 5217, дом 2
Склад:
г.Москва Егорьевский проезд вл.ЗА
Производственная база: г.Владимир Промышленная ул. 5В

 
« Современные средства диагностики электрического оборудования   Создание новых подстанций »
Карта сайта + все метки | Контакты
© Электроэнергетика При перепечатке и цитировании активная гиперссылка на сайт обязательна.