Поиск по сайту
 

ABB запускает производство комбинированных РУ PASS 420 кВ

ABB PASS 420 кВ

420 кВ интегрированный модуль с системой PASS, уже собранный на заводе, не создает сложности при перевозке и для его установки не требуется много времени.

ABB объявила о выпуске своего 420 кВ высоковольтного РУ, расширяющего предлагаемую линейку распредустройств компании и способного укрепить ее лидерство в производстве оборудования для электроэнергетики. Новый продукт относится к линии высоковольтных РУ с системой PASS (система «включи и коммутируй»).

Недавно разработанные 420 кВ комбинированные модули совмещают в себе функции автоматического выключателя, разъединителя и переключателя заземления с функциями трансформаторов тока и напряжения, их собирают и проверяют на заводах-производителях, чтобы сократить период установки и ввода в эксплуатацию. Простая, безопасная и современная конструкция позволяет переводить высоковольтные вводы из рабочего положения в положение для перевозки и наоборот, процесс занимает менее 30 секунд для каждого ввода.

Компактность РУ модуля может помочь сократить площадь основания блочной секции РУ в месте установки вплоть до 50% по сравнению с другими РУ с воздушной изоляцией, обладающими подобными техническими характеристиками.

Техобслуживание можно проводить во время работы установки – необходимости в ее остановки нет, а также не нужно выполнять регулярную очистку контактов РУ, они покрыты элегазовой изоляцией. Подобные технические характеристики помогают сократить время и расходы на обслуживание распределительных устройств и, кроме того, делают их более надежными и всегда доступными к применению.  

Теперь – с введением новой 420кВ РУ – линейка продуктов с системой PASS рассчитана на напряжения от 72,5 кВ до 420 кВ с коммутационной способностью от 31,5 до 63 кА. Кроме стандартных модулей существует специальное устройство PASS M0 H – высоковольтное РУ H-образной конфигурации.

«ABB предлагает широкий спектр гибридных высоковольтных РУ, разработанных для удовлетворения различных требований потребителей. Надежный 420кВ PASS дополняет существующие устройства с элегазовой изоляцией, созданные по ELK гибридной технологии» - рассказывает Джиандоменико Риветти (Giandomenico Rivetti), управляющий отделом производства высоковольтных устройств из подразделения продукции для электроэнергетики. Современные конструкторские особенности РУ обеспечивают легкость их перевозки и установки.   

Высоковольтные распредустройства облегчают  коммутацию, контроль и защиту электросетей, находящихся под напряжением от 35 до 1150 кВ.

 
« Электроэнергетики США отмечают падение продаж электричества   6-% рост электротехнической промышленности Индии в 1 полугодии 2014 года »
Карта сайта + все метки | Контакты
© Электроэнергетика При перепечатке и цитировании активная гиперссылка на сайт обязательна.