Поиск по сайту
 

ArcelorMittal разрабатывает "новый класс" электростали с ориентированной структурой

Производитель стали, компания ArcelorMittal сообщила о разработке нового класса электростали с ориентированной структурой (GOES), которая будет способствовать выпуску более эффективных, и более дружественных к окружающей среде трансформаторов.
Создать эту сталь компании помогла оптимизация производственных процессов. Новую сталь планируется продемонстрировать в этом году на выставках CWIEME Coil и Windings Expo в Берлине.
Оптимизация стала возможной в связи с инвестициями в предприятие компании, расположенное в городе Фридек-Мистек (Чехия). За счет них удалось построить новую линию отжига для удаления науглероживания, новую линию термического выравнивания, и улучшить станы холодного проката.
"За прошедшие годы мы отметили сдвиг в решениях, связанных с покупками - от фокуса на первичные затраты к общим затратам в течении всего времени эксплуатации, - говорит Сигрид Джейкобс (Sigrid Jacobs), директор портфолио электростали в исследовательском подразделении компании ArcelorMittal Global. - Потребители хотят получать лучшие характеристики в смысле энергопотребления, загрязнения окружающей среды, и времени эксплуатации. Особенно это касается трансформаторов, которые работают непрерывно. Наша улучшенная электросталь GOES предлагает идеальное решение для этого".
Мисс Джейкобс, в рамках выставки CWIEME проведет 24 июня семинар, названный "Улучшение характеристик конструкций магнитопроводов трансформаторов связанное с новыми разработками электростали с ориентированной структурой" .

 
« Siemens с Mitsubishi предложила договор на 7 млрд. по покупке части бизнеса Alstom   Landis+Gyr приобретает GRIDiant Corporation »
Карта сайта + все метки | Контакты
© Электроэнергетика При перепечатке и цитировании активная гиперссылка на сайт обязательна.