Поиск по сайту
Начало >> Новости >> Cargill появится в Европе

Cargill появится в Европе

Компания Cargill, обслуживающая производство продуктов питания, сельское хозяйство, а также финансовые и промышленные продукты, сообщила о своих планах по началу развертыванию в Европе своего производства синтетической диэлектрической жидкости.

Генеральный менеджер компании CIS Dielectric Fluids Global, Дейв Ройссер (Dave Roesser) говорит, что компания начнет производство Envirotemp 200 в Турции. Целью этого является предоставление европейским клиентам компании более эффективных с точки зрения затрат, и более надежных услуг. В настоящее время компания Cargill выпускает этот сложный эфир на предприятиях, расположенных в США и Бразилии, но планирует в конце 2014 года начать производство в Индии, а вскоре после этого, и в Мексике.
В 2013 году крупнейшая частная энергетическая компания Бразилии объявила, что намерена полностью перевести свою сеть распределения электроэнергии на трансформаторы, использующие природные эфирные жидкости. Крупнейшая энергетическая компания Индии в этом году также объявила о том, что начнет применять природные эфирные жидкости во всех своих новых подстанциях вокруг Мумбаи.
В целом, в сетях распределения электроэнергии и в электростанциях используется 600 000 единиц оборудования, в которых применяется диэлектрические жидкости CIS.

 
« Названы ведущие электростанции 2014 года   ABB свяжет крупнейший в Европе проект приливной электростанции с сетью Великобритании »
Карта сайта + все метки | Контакты
© Электроэнергетика При перепечатке и цитировании активная гиперссылка на сайт обязательна.