Поиск по сайту
 

CBAnalyzer выиграло награду Occupational Health & Safety

CBAnalyzer

Компания Circuit Breaker Analyzer Inc., разработчик приложения CBAnalyzer, разработанного для смартфонов с целью тестирования работы выключателя на основе анализа вибраций, выиграло награду "Продукт года" журнала Occupational Health & Safety (Гигиена и Безопасность Труда), в категории "Программное обеспечение для охраны окружающей среды, здоровья и безопасности".
"Учитывая, что компания занимается этим бизнесом всего пару лет, сложно представить, что для нее значит выигрыш такой престижной награды, как премия "Продукт года" журнала Occupational Health & Safety, - говорит Натали Берг, директор-распорядитель компании Circuit Breaker Analyzer Inc. - Но я могу предположить, что наиболее важный аспект этого счастливого события заключается в том, что благодаря этой награде еще больше электриков и специалистов по охране труда теперь узнают, что им не нужно тратить тысячи долларов на оборудование для проверки выключателей, чтобы убедиться в безопасности работы с электрическим оборудованием. Используя приложение CBAnalyzer со смартфоном и другими портативными устройствами, теперь возможно сделать испытания выключателей более распространенными, а это означает сохранение большего числа жизней и уменьшение общего времени простоев".
При оценке представленных на конкурс работ комитет экспертов рассматривал такие критерии как общая значимость, новизна, простота использования и качество.
" Я верю, что эти награды, которые мы присуждаем уже пятый год, и которые определяются комитетом независимых экспертов в области охраны труда, выявляют выдающиеся новые продукты по всему спектру вопросов охраны труда в США, - говорит Джерри Лос, редактор журнала Occupational Health & Safety. - Рост и размах этого ежегодного конкурса служит признанием того, что ведущие производители продолжают предлагать все больше и больше удивительных и инновационных продуктов для рабочих этой страны".
Используя акселерометр внутри iPhone, новых моделей iPod Touch, и отдельных промышленных планшетных компьютеров, приложение CBAnalyzer получает данные о вибрации по всем трем осям, как функцию времени. Затем высокоточная трехмерная информация о вибрации сравнивается с базой данных, в которую входит информация о почти 200 известных профилях и вибрационных сигнатурах "первого запуска" выключателей. На основании этого сравнения алгоритм распознавания схемы вибрации способен определить общее механическое состояние, время срабатывания выключателя (время разрыва цепи и ее восстановления), соответствие требованиям по искрению, и аттестовать выключатель.

 
« Siemens говорит о своем подразделении электроэнергетического оборудования и как о финансово "выздоровевшем"   Еврокомиссия выделяет 3.3 млн. евро на разработку сверхпроводящей меди »
Карта сайта + все метки | Контакты
© Электроэнергетика При перепечатке и цитировании активная гиперссылка на сайт обязательна.