Поиск по сайту
 

Schneider Electric сообщает о минимальном снижении дохода

Корпорация распределения электроэнергии, Schneider Electric (SE), базирующаяся во Франции, в своем финансовом обзоре за 2-й квартал 2014 года сообщила о снижении дохода по основным направлениям деятельности на 0.7 процента.
За отчетный период, завершающийся 30 июня 2014 года, доход компании упал до 8.19 миллионов долларов. В тот же период прошлого года он составлял 8.76 миллионов долларов.
Бизнес компании, связанный с инфраструктурой электрических сетей, на который приходится 21 процент доходов, снизился на 8.9 процента. По сообщению компании, основная доля падения связана с Западной Европой, где рынок электрических компаний довольно слаб. Особенно это заметно для Германии, Франции и Испании.
В том же отчете SE публикует результаты своей деятельности за первое полугодие. Отмечен достигнутый общий рост дохода в 0.06 процента.

Председатель совета директоров и исполнительный директор компании, Жан-Паскаль Трикур (Jean-Pascal Tricoire) говорит: "Наши приоритеты во втором полугодии остаются неизменными. Мы продолжим прилагать последовательные усилия для расширения и увеличения эффективности основной деятельности компании, и плавной интеграции приобретений".
Метки: Schneider Electric |
 
« Siemens установила платформу HVDC в Северном Море для TenneT   Alstom объявила о "прорыве" в технологии проходных изоляторов для постоянного тока сверхвысокого напряжения »
Карта сайта + все метки | Контакты
© Электроэнергетика При перепечатке и цитировании активная гиперссылка на сайт обязательна.